Антон Пинский — о работе с Аркадием Новиковым и состоянии ресторанного бизнеса

Уважаемые господа! Представляем вам новый деловой профессиональный журнал"РесторановедЪ", выход которого начался в м году. С по годы журнал выходил под названием"Современный бизнес. Сегодня мы более четко определяем свою позицию на рынке. Аудитория нашего журнала расширилась. Сейчас его читают не только руководители бизнеса - рестораторы и шеф-повара, - но и сотрудники среднего и даже линейного звена: Журнал более широко освещает ресторанную деятельность и, по сути, является исследователем и проводником в мире ресторанного бизнеса, помогая людям, в нем вращающимся, понять, куда этот мир движется сегодня и куда устремится завтра. В этой связи журнал стал более насыщенным по наполнению, в нем отражаются проблемы ресторанного рынка и предлагаются пути их решения с точки зрения специалистов самых разных сфер ресторанной деятельности. С другой стороны, он, несомненно, остается узнаваемым:

Об издании

Технологии, повышающие прибыльность ресторанного бизнеса. Основные акценты номера В начале февраля страны ЕврАзЭС согласовали пороги беспошлинной интернет-торговли, договорившись, что до конца года порог беспошлинной торговли для товаров, ввезенных в рамках интернет-торговли, останется неизменным, с 1 января года порог устанавливается в размере евро, а с 1 января года снизится до евро. Были подписаны соответствующие акты, и вроде бы все немного успокоились. Однако внезапно история вышла на новый виток, и 9 апреля был обнародован подготовленный Минфином проект постановления Правительства РФ.

Тем временем Россия продолжает готовиться к долгожданному празднику — чемпионату мира по футболу. И главная новость в этом контексте — старт работы системы , которая в тестовом режиме заработала 10 апреля в Москве, Санкт-Петербурге и Красногорске.

Те времена, когда в ресторанном бизнесе от программного обеспечения Сегодня компания управляет более чем ресторанами в России, Украине, .

Это легко объяснимо снижением доходов потребителей и уходом из более дорогих сегментов общественного питания. Однако нельзя не отметить, что потенциал роста рынка ещё не исчерпан. Эту волну можно и нужно оседлать, расти не только экстенсивно, но и интенсивно. Исследования Роскошь по разумной цене Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным у потребителя сегодня Даже в кризис потребители всего мира выбирают ресторан прежде всего по кухне, которую он предлагает.

Атмосфера и дизайн ресторана практически не имеют значения. Но только не для россиян. Таковы результаты исследования компании . Общество потребления Золотая рыбка или что мне нужно в ресторане Александр Уточкин, независимый консультант, аналитик потребительского и розничного рынка Конкурентное преимущество в этих новых революционных условиях будет определяться совсем не дешевизной хотя этот фактор не стоит недооценивать: На первый план должны выйти именно те незримые качества хорошего заведения — свое собственное лицо, изюминка, концепция и атмосфера, которых лишен наш ресторанный рынок.

По данным ВЦИОМ Интернет на третьем месте среди источников информации о ресторанах, после рекомендаций друзей и вывесок на входных группах. Насколько эффективно рестораторы используют Интернет?

— все об индустрии гостеприимства и питания

Как выбрать надежного партнера? Время героев-одиночек в бизнесе прошло. Для того чтобы выжить в условиях абсолютной неопределенности, работать локтями бесполезно — необходимо объединение усилий, обмен знаниями, технологиями, идеями. Тем более, что собственных ресурсов для того, чтобы разработать свой продукт, не всегда достаточно. Однако этот поиск зачастую оказывается задачей непростой. Можно, конечно, идти методом проб и ошибок, но времени на это сегодня просто нет.

развитии всей ресторанно-гастрономической жизни Украины, России и Нужны ли такие мероприятия украинскому ресторанному бизнесу и .

Работал шеф-поваром в таких заведениях, как , , , . Место рождения: Алтайский край В детстве я хотел стать профессиональным боксером. Карьера началась в гостинице с должности заготовщика. Первый рабочий день запомнился хаосом. Труднее всего было привыкнуть к крикам шеф-повара. Мои интересы — увлекаюсь спортом и едой.

Самым важным событием считаю кризис в России.

Ресторанные журналы

Вопрос Мы открываем гриль-бар со штатом сотрудников 35 человек. Меня интересует вопрос организации работы по охране труда в ресторанном бизнесе — какие обязательные документы должны быть на предприятии? При поступлении на работу нужно ли работникам пройти еще раз медосмотр, если у них имеется медицинская книжка? Ответ Так как в штате организации меньше 50 человек, то функции специалиста по охране труда может выполнять один из сотрудников ч.

Тренды года в ресторанном бизнесе | Деловое обозрение. « Несмотря на то, что винная культура в России еще не достигла.

-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. А 16 июня известный специалист по -технологиям Олег Назаров провел свой авторский семинар для профессионалов ресторанного бизнеса. Но смею заметить: Олег Васильевич, каково, на Ваш взгляд, современное состояние российского ресторанного бизнеса? Я не ресторатор, но могу сказать так: Это изуродованная структура, глядя на которую, хочется плакать. Потому что он — отражение общества, в котором мы живем.

А наше общество — это победивший бюрократический коррупционный госкапитализм, при котором ни о какой демократии, свободе и предпринимательстве не может быть и речи! В любом нормальном государстве, если человек хочет открыть ресторан, он берет и открывает его: У нас, чтобы открыть ресторан, нужна куча бумаг и подписей чиновников, которые могут организовать сотню проверок. И с ними надо разбираться. Как — не секрет. А ресторатору надо деньги не только отдавать, а еще и зарабатывать.

Поэтому таких диких торговых наценок в — — процентов, как в наших ресторанах, нет ни в одной стране мира.

Топ-40 ресторанного рынка России: рейтинг журнала

Нас окружает информация. Она повсюду. Электронный журнал Академии Хорс! Четвертый выпуск. Подписывайтесь на журнал, будьте в курсе новых событий.

Бракеражный журнал должен быть пронумерован, прошнурован, заверен печатью и подписью заведующего производством. Все блюда.

Спустя 16 лет она вернулась в Россию, чтобы основать свой бизнес. Первый ее проект — мобильное приложение , которое содержит более скидок и акций Москвы, уже успешно вышло на рынок. Интернет журнал поможет молодым предпринимателям или тем кто хочет открыть свое дело, ответить на множество вопросов. Бизнес портал это информационный проект, посвященный теме бизнеса во всех его проявлениях, финансам, малому и среднему предпринимательству.

А еще вы научитесь эффективно продвигать свою компанию в СМИ: Деловой журнал. Меню Как получить двойное гражданство Россия Беларусь в году.

Ресторанный бизнес

Карен Мелкониан, основатель ресторанного холдинга . В данный момент холдингом открыто более заведений в 8 странах мира. Суммарное количество сотрудников всех заведений и главного офиса компании превышает человек. Компания продвигает сеть заведений по модели франчайзинга и активно развивается совместно с партнерами. Как создать сразу несколько успешных концепций в ресторанном бизнесе и объединить их в сетевой проект, рассказывает основатель холдинга ВСА — Карен Мелкониан.

58, Москва, Россия Пн.-Чт., Вс.: - ; Пт.,Сб.: - +7 () Руслан Буй в ресторанном бизнесе с 19 лет.

Основой своей успешности Сергей называет высокие требования к себе и своим работникам, а также полную вовлеченность в рабочий процесс. И уже тогда я понял, что успешный ресторан — это система. Я работал в полном бардаке. И в этом хаосе я создал свою первую систему, которая дала возможность упорядочить работу всех барменов. С этого все и началось. С тех пор основная цель моей работы заключается в строительстве рабочих самодостаточных систем, которые функционируют как автономные структуры.

Необходимо все время учиться, узнавать что-то новое, исследовать чужой опыт. Если предприниматель это делает, то он двигается вперед. А если все его движение основано на личных желаниях, то это всегда плохо заканчивается. Как вы можете описать то, что заставило вас начать делать что-то свое?

Ключевое слово: «ресторанный бизнес»

Ресторанный бизнес: Выступая на последнем Гайдаровском форуме, вы сравнили вызовы, которые стоят сегодня перед ресторанным бизнесом, с началом х годов, при этом заметили, что отличия все же есть. В е годы, как точно подметил один коллега, можно было посадить сухую ветку, и выросло бы дерево.

Кое кто из ресторанного бизнеса уже приходил раньше поработать в этой с «Бизнес журналом» о проблемах российского ресторанного бизнеса.

Сегодня мы поговорим о том, как прорваться в этом безжалостном и грубом мире, той относительно небольшой группке людей, которые все-таки начали собственный бизнес и хотят достичь денежного Олимпа. Начнем с того, что конкуренция — это замечательно. Именно это явление заставляет шевелиться. Благодаря конкуренции движется прогресс абсолютно во всех областях: И тем, кто начал свою предпринимательскую деятельность в х годах го века, повезло особенно.

Делать стартапы модно, стильно, молодежно. Каждый школьник мечтает замутить свой проект. Но чем так опасно это явление для матерых предпринимателей? Стартап подразумевает что-то абсолютно новое или хотя бы обновленное до неузнаваемости. Это не перепродажа алкоголя со склада в мелких ларьках в каждом дворе. Самое дорогое, что может быть в молодом бизнесе, — идея. Именно это и пропагандирует стартап.

КОСМОПОЛИТЕН. Раскрываем бизнес-секреты самого известного журнала в мире! Cosmopolitаn