Топ-10 профессий индустрии гостеприимства

Они открыты для новых деловых связей, поставщиков и клиентов. Сфера услуг и индустрия гостеприимства на полуострове находится в неоднозначном состоянии, переживая, с одной стороны, последствия продолжительного отсутствия системного подхода к развитию и стандартизации предприятий курортной отрасли и, с другой стороны, воздействие переходного периода. Появилась острая потребность налаживания логистики, стабилизации цен, установления новых деловых связей и переориентации туристических потоков. Все это делает ресторанно-гостиничный рынок Крыма нишей с потрясающими возможностями для инвестирования и открывает просто неограниченные перспективы для развития. В связи с экономической ситуацией в этом году уменьшилось количество стендов? Играют роль и правильно выбранное время апрель — идеальный период для выставки по данной тематике и налаженная доставка экспонентов на полуостров. И, конечно же, инвестиционная перспективность Крыма: Большинство отраслей и сфер деятельности в Крыму начинают свою жизнь с чистого листа. Заманчивы и планы по превращению полуострова в свободную экономическую зону.

Специализированная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес — 2020»

Экспозиция будет интересна не только специалистам - каждый, кто не равнодушен к искусству гостеприимства, непременно найдет здесь всё от оборудования до изысканных предметов сервировки. Экспоненты получат уникальный шанс обменяться идеями, оценить достижения конкурентов и установить деловые контакты. Экспозиция года охватит различные сегменты рынка: Москва - гостиничная косметика индивидуального использования. Также будет представлено оборудование и комплексные решения для различных объектов питания:

Санкт-Петербург) - представительская продукция для гостинично- ресторанного бизнеса; «ЮММАКС» (г. Москва) - гостиничная косметика.

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса.

Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж. Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой. Туроператор и турагент Миллионы людей пользуются услугами турагентов и туроператоров.

Партнёры — о нас С 17 по 20 октября г. На четыре дня площадка станет центром концентрации новинок и достижений ресторанной, гостиничной, кофейной и чайной отраслей, местом выступления ведущих рестораторов России. На 28 тематических площадках было проведено более профессиональных мероприятий. Это в очередной раз подтвердило высокий статус самого значительного и масштабного события индустрии питания и гостеприимства.

HOTELEX SHANGHAI - Международная выставка гостиничного оборудования .. выставка ресторанного и гостиничного бизнеса. Россия. ( Москва).

Теплый, гостеприимный и радушный — он встречает гостей круглый год. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Экспозиция будет интересна не только специалистам - каждый, кто не равнодушен к искусству гостеприимства, непременно найдет здесь всё от оборудования до изысканных предметов сервировки. Экспоненты получат уникальный шанс обменяться идеями, оценить достижения конкурентов и установить деловые контакты. Экспозиция года охватит различные сегменты рынка: Москва - гостиничная косметика индивидуального использования.

Также будет представлено оборудование и комплексные решения для различных объектов питания: Краснодар — услуги по автоматизации ресторанного бизнеса и многие другие. Кроме того на выставках будет представлен широкий ассортимент продуктов питания и напитков от ведущих производителей: Москва , а также мед и продукты пчеловодства, оливки и оливковое масло, чай и кофе. В рамках деловой программы 18 и 19 октября состоится зрелищный мастер-класс на тему: Мероприятие проведет шеф-повар - Хуго Мартинелли Аргентина.

Международные выставки ресторанного и гостиничного бизнеса

Какие мероприятия для рестораторов и ресторанного бизнеса стоить регулярно посещать Пришел, увидел и поел! Современный ресторанный рынок подвержен тенденции стремительного развития, несмотря на кризис, так или иначе воздействующий на любую отрасль. Одна из ключевых особенностей ресторанного бизнеса — прямая зависимость между количеством открывающихся заведений французской, итальянской, китайской и прочих кухонь, и количеством посещающих такие заведения людей.

В больших городах наблюдается возрастающий уровень общей культуры жителей, отказывающихся от домашнего приготовления пищи в пользу посещения ресторана и трапезы за красиво оформленным столом, с изысканной подачей блюд и другими прелестями.

1 день назад занятые в туризме, гостиничном, ресторанном бизнесе, а также в продажах. Их показатель индекса спокойствия равен 0,01 пункта.

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия. Более спикеров делились своими идеями и знаниями. В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др. Кстати, если у вас нет возможности приехать в Москву, вы можете купить доступ к он-лайн трансляции. Дата проведения — октября года Частота — ежегодно Сайт — : Московский гастрономический фестиваль Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы обычно их количество не превышает 50 штук шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню с примерной стоимостью рублей — своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.

Рестораторам, шеф-поварам и управляющим мы рекомендуем к посещению Десертный бал, который проходит в последнюю неделю фестиваля.

Выставки - Ресторанный бизнес 2020-2020 гг.

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях. Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре.

Футбольный манеж Беларусь / Минск я международная выставка новейших Москва XX международная выставка для профессионалов ресторанного ресторанно-гостиничного бизнеса, общественного питания и торговых.

Австралия удивительная страна, Менли прекрасен, погода шикарная! В общем, одни позитивные эмоции. Спасибо большое всему за проделанную работу, за то, что не сдавались вместе со мной и в итоге за такую прекрасную для меня возможность! Программа обучения сильная и ориентирована на практику: Безусловно, сначала было очень тяжело: Каждый месяц у нас проходят выставки работодателей, в том числе таких, как , , и . Здесь вообще все ориентированы на практический опыт, поэтому приветствуется, если студент работает прямо с первого курса.

Преподаватели объясняют все внятно и понятно даже для новичков. После занятий преподаватели сами часто подходят и у иностранных студентов спрашивают, как они все поняли и нужна ли им помощь.

Выставки гостиничного и ресторанного бизнеса

Заказывайте также рекламную полиграфию и сувениры на стенд! Подробнее Мы также предоставляем услуги проведения конференций, семинаров и других отраслевых мероприятий для партнеров Вашего бизнеса. Подробнее Закажите у специалистов ФРЕШЭКСПО услугу профессионального перевода текстов нужной Вам тематики для комфортной работы сотрудников во время проведения деловых мероприятий за рубежом или для зарубежных партнеров. Мы предоставим лучших специалистов в области письменного, устного и синхронного перевода, имеющих большой опыт работы в конкретных отраслях.

Среди участников выставки российские компании, выпускающие - международная кофейно-чайная бизнес-выставка и конференция Более компаний представят франшизы ресторанов, магазинов, Гостиничная, д.

Фермерские локальные продукты Рациональное использование ресурсов Экологическая политика предприятия Прогрессивные технологии Сочетание экологичности и эффективности Восстановление природных ресурсов Новые возможности бизнеса Экология мышления 3 МИССИЯ ВЫСТАВКИ поднимает вопрос экологии, чтобы сломать стереотипы о затратности экономической политики и доказать, что природа дает лучшие продукты, прекрасные ландшафты, снижает издержки и привлекает клиентов.

Экология сегодня культура и образ жизни, стандарт нового мира. Сегодня мы создаем будущее на основании вековых традиций и мировых стандартов качества. Это новый взгляд на организацию жизни, бизнеса и окружающей среды, новые стандарты благосостояния региона. Семинары и дискуссии более чем от 50 приглашенных экспертов. По каждой заданной теме для вас одновременно будут готовить три известных повара из одного набора продуктов.

Каждый расскажет о своем подходе, своей любимой кухне, поделится секретами и нюансами. Второй отборочный тур кулинарного чемпионата в Татарстане. Стенд в экспозиции выставки Яркий и привлекательный стенд, презентации и дегустации помогут провести выставку максимально эффективно! Блок презентаций от партнеров Вы можете выступить для гостей выставки: Партнерство и спонсорство Индивидуальная интеграция компании в план мероприятия, рекламную компанию, уникальные возможности и неожиданные формы!

Международный Форум . а

Ведущие эксперты и игроки рынка обсудят актуальность внедрения в гостинице автоматизированных систем и других технологических решений, позволяющих существенно снизить издержки и повысить уровень комфорта для гостя, остановятся на основных трендах отрасли и познакомят с новинками оборудования. Ведущие поставщики представят успешные решения для индустрии гостеприимства, а также практические кейсы использования технологий в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Конференция соберет вместе представителей гостиничных сетей и отелей, ресторанов, поставщиков оборудования и решений производители, дилеры, дистрибьюторы , системных интеграторов и -специалистов.

профессиональная выставка для ресторанного и гостиничного бизнеса Северная Осетия, Москва и Московская область, Санкт-Петербург.

В мероприятии приняли участие около четырехсот представителей ресторанного и гостиничного бизнеса России и стран ближнего зарубежья. Помогли организовать работу форума представители властных структур и бизнес-сообщества Петербурга и Москвы. Была на многих подобных, где-то информация повторяется, где-то узнаю что-то новое, рада видеть интересных спикеров, которые готовы делиться личным опытом. Программа форума предполагала проведение открытых выступлений, семинаров, панельных дискуссий и круглых столов по самым актуальным и острым проблемам отрасли.

Каждый из четырех залов, в которых проходили выступления, курировали специально приглашенные модераторы — ведущие специалисты отельной отрасли. После приветственных речей началась основная познавательная часть Форума — выступления спикеров. За два дня перед гостями Форума выступили двадцать четыре эксперта ресторанного бизнеса. Среди самых заметных выступлений, которые собрали полные залы:

Радуйте гостей и зарабатывайте прибыль!

Преподаватели и студенты Казанского кооперативного института приняли активное участие в мероприятии. Одним из ярких проектов первого дня выставки стал гастрономический бизнес-инкубатор. В течение пяти часов эксперты и действующие рестораторы рассказывали начинающим предпринимателям о бизнесе в общепите. Спикеры делились о том, как запустить ресторанный бизнес, в каком направлении развивать заведение, как презентовать себя и проект, как найти инвестора и получить первый капитал.

Во время работы инкубатора предприниматели имели возможность найти партнеров для совместного дела. Эксперты помогали участникам найти площадку для своих заведений на фестивалях и рынках еды.

Компания Sap Bologna примет участие в крупнейшей торговой выставке в Азии в области ресторанного бизнеса и гостиничного.

Пресс-кит Уважаемые коллеги, представители СМИ! ПИР Групп работает в индустрии гостеприимства с года. За эти годы мы установили тесные контакты с компаниями рынка , рестораторами и отельерами, шеф-поварами, кондитерами, пекарями и барменами. Мы будем рады помочь вам в подготовке материалов для ваших изданий: По всем вопросам обращайтесь в департамент рекламы и по телефону Ежегодно проекты компании объединяют рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса.

Выставка ПИР — международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса — международная барная выставка Ярмарка ПИР — ярмарка качественных продуктов с грандиозной программой мероприятий о еде Отель. На Ярмарке можно купить натуральную продукцию из разных уголков мира прямо от производителей и поставщиков по специальным ценам, все попробовать и договориться о поставках на дом.

На протяжении всего праздника проходят сотни познавательных и развлекательных мероприятий — мастер-классы, семинары и конкурсы от известных шеф-поваров, блогеров, диетологов, звезд гастрономического мира и лучших кулинарных школ города. Главные задачи ПИР Групп — в рамках проводимых мероприятий предоставить профессиональному сообществу возможность для делового общения, налаживания контактов, поиска новых продуктов и технологий, а также обмена опытом с целью развития бизнеса.

Первую выставку компания организовала в году. И этот период стал ключевым в развитии ПИРа.

ВЫСТАВКИ АЗИИ: ТОРГОВЛЯ, ГОСТИНИЦЫ, РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ, УСЛУГИ, МАГАЗИНЫ

В выставке участвуют более 54 компаний прод Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе выставочной жизни Подписаться Сочинские выставки являются значительным событием и центром деловой активности для гостиничного и ресторанного бизнеса города, которое даетвозможность потенциальным и действующим участникам рынка индустрии гостеприимства ознакомиться с предложениями ведущих российских и зарубежных компаний и поставщиков.

Для города проведение подобных мероприятий как никогда актуально. Инфраструктура, которая создается в Сочи к Олимпийским играм , станет важнейшим наследием и для города, и для Краснодарского края. Гостиничный и ресторанный бизнес претерпевает множество изменений:

Just Horeca проходит в рамках международной выставки HouseHold Expo весна. управление отелем, рестораном; инновации и тренды в гостиничном бизнесе; новыми в ресторанном бизнесе; IT решения для отелей; международный опыт в гостеприимстве Россия, Москва, Овчинниковская наб.

Москва, 5 октября - Вести. Участников выставки ожидает насыщенная деловая программа, которая будет способствовать обсуждению самых актуальных вопросов, касающихся работы на рынке в условиях конкуренции, повышения эффективности во взаимоотношениях с персоналом, увеличения прибыли заведения и многое другое.

Модератором конференции выступит Максим Попов. Основная тема обсуждения — продуктовые рынки, появление на них зон-фудкортов и дальнейшее развитие данного направления. В ходе конференции будут затронуты следующие вопросы: Отельеры со всей России продемонстрируют свой взгляд на стратегически важное для страны международное мероприятия, продемонстрируют готовность отелей к встрече гостей со всего мира по случаю грандиозного события, рассмотрят важные вопросы безопасности и сервиса привлечения дополнительного обученного и готового к работе персонала на время проведения ЧМ , а также эксперты расскажут о том, как вписаться в бюджет и обеспечить должный уровень обслуживания.

Площадка выставки превратится в масштабную инсталляцию арт-объектов, скульптур, картин из шоколада, карамели, сахара, мастики и других ингредиентов. Каждый шедевр будет заключать в себе элемент футбольной тематики. А во второй день известные шеф-повара страны будут создавать Лучший авторский бургер. Судьями данных соревнований выступают известные шеф-повара, рестораторы и СМИ России. Около экспонентов представляли оборудование для ресторанов, отелей, а также для игровых площадок, парковых зон и магазинов.

Выставка «Путешествие и туризм 2012»